Aprovechemos la temporada de mango!!
¿Qué tal un pastel con esta deliciosa fruta tropical llena de vitaminas y mucho sabor? Y lo mejor de todo es que no necesita hornearse!!
Ni te imaginas lo sencillo que es prepararlo y lo delicioso, nutritivo y saludable que queda. A mi me gusta como postre para una comida o cena en días de mucho calor.
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Tiempo de reposo: 4 horas
Rinde: 1 molde desmoldable de 20 cm de diámetro
Grado de dificultad: fácil
Ingredientes:
(Base)
150 gr de dátiles remojados por 1 hr
2 cucharadas de cacao crudo en polvo ó cocoa en polvo
50 gr de almendras
3 cucharadas de harina de avena
(Base)
150 gr de dátiles remojados por 1 hr
2 cucharadas de cacao crudo en polvo ó cocoa en polvo
50 gr de almendras
3 cucharadas de harina de avena
(Relleno)
130 gr de nuez de la india (anacardos) crudos = sin sal y sin tostar, remojados por 8 hrs
125 ml (1/2 taza) de miel de agave
600 gr de mango paraiso natural
1 naranja (zumo)
Fresas, zarzamoras y frambuesas para decorar
130 gr de nuez de la india (anacardos) crudos = sin sal y sin tostar, remojados por 8 hrs
125 ml (1/2 taza) de miel de agave
600 gr de mango paraiso natural
1 naranja (zumo)
Fresas, zarzamoras y frambuesas para decorar
Procedimiento:
1. Poner los dátiles escurridos junto con la cocoa, almendras y harina de avena en el procesador y moler hasta obtener una masita.
2. Extender la masita, con las manos, sobre la base de un molde desmoldable de 20 cm de diámetro.
3. Aparte, moler mango a que quede puré y pasarlo por un colador.
4. Aparte, procesar las nueces de la india escurridas junto con el puré de mango, miel de agave y zumo de naranja hasta que quede una mezcla tersa y homogénea, cremosa.
5. Vaciar sobre la base y congelar por 4 hrs.
6. Decorar con fresas, zarzamoras y frambuesas.
1. Poner los dátiles escurridos junto con la cocoa, almendras y harina de avena en el procesador y moler hasta obtener una masita.
2. Extender la masita, con las manos, sobre la base de un molde desmoldable de 20 cm de diámetro.
3. Aparte, moler mango a que quede puré y pasarlo por un colador.
4. Aparte, procesar las nueces de la india escurridas junto con el puré de mango, miel de agave y zumo de naranja hasta que quede una mezcla tersa y homogénea, cremosa.
5. Vaciar sobre la base y congelar por 4 hrs.
6. Decorar con fresas, zarzamoras y frambuesas.