3/4 cucharadita de sal
1 2/3 taza de azúcar
1/2 taza de nuez picada
1 cucharadita de canela molida
90 gr de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
250 gr de crema ácida
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1. Acremar mantequilla, agregar azúcar hasta que esten bien incorporados.
2. Añadir huevos uno por uno y vainilla.
3. Agregar ingredientes secos alternando con la crema y por último incorporar la nuez.
4. Vaciar la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado.
5. Hornear a 180°C por 50 minutos a proximadamente.
6. Dejar enfriar por 15 minutos y desmoldar.
Café Moka
1/2 taza de chocolate semiamargo rallado
3/4 taza de leche evaporada
1 1/2 taza de café recien hecho
1/4 taza de azúcar
2 cucharaditas de vainilla
Helado de vainilla para cubrir
1. Derretir chocolate a baño maría junto con la leche, café y vainilla.
2. Calentar por 5 minutos.
3. Repartir en tarros.
3. Cubrirlos con una bola de helado.