Esta Primavera ... niños, ¡a cocinar!

Cocinar es muy divertido, sobre todo si se hace en compañía. Estas vacaciones de Primavera sé "el chef" y cocina acompañado de un adulto, que será tu "ayudante", y así obtendrás resultados exquisitos. La cocina es un mundo lleno de magia; en un par de horas puedes convertir una masa cruda en una bandeja de deliciosos panecillos recién hechos.
Ten todo listo antes de ponerte manos a la obra. Sigue las instrucciones de la receta paso a paso, emplea los utencilios como es debido y ¡A COCINAR!
Cereales al chocolate
50 gr de mantequilla
4 cucharadas de miel de maíz
100 gr de chcocolate partido en trozos
70 gr de hojuelas de maíz (corn flakes) o arroz inflado
Utensilios
tazón para mezclar
cazo grande para el agua caliente
cuchara de madera
capacillos de papel
molde para panquecitos
1. Pon la mantequilla, la miel y el chcolate en un tazón, y éste colócalo sobre un cazo con agua hierviendo.
2. Deja que se fundan, revolviendo todo para que se mezclen.
3. Retira del fuego y saca el tazón.
4. Añade el cereal y revuelve muy bien con una cuchara de madera.
5. Reparte la mezcla entre los capacillos para panquecitos.
6. Refrigera los cereales durante unos 20-30 minutos, y listo !!!