Para aprovechar las calabazas de la temporada, hoy les voy a compartir esta receta que esta deliciosa.
Ingredientes:
2 tazas de harina cernida
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 de cucharadita de sal
1 1/4 taza de azúcar
1 3/4 de taza de puré de calabaza cocido
4 huevos
1 taza de aceite
3/4 taza de nueces
Procedimiento:
1. Mezclar con la batidora azúcar, puré de calabaza, huevos y aceite hasta que se integren.
2. Añadir ingredientes secos y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogenea.
3. Agregar las nueces
4. Meter al horno a 180ºC por unos 50-60 minutos
5. Sacar del horno y dejar enfriar.
Betún
140 gra de queso crema
1/2 taza de azúcar glass
1/8 de vainilla transparente
1. Mezclar todos los ingrediententes con la batidora a que quede una mezcla untable.
2. Embetunar el pastel .