Pastel de crepas de chocolate

Original, sencillo y delicioso pastel a base de crepas ..... no te lo pierdas !!!
Para las crepas
250 gr de harina
1 cucharadita de cocoa
20 gr de azúcar
4 huevos
500 ml de leche
60 gr de mantequilla derretida
Ganache
250 gr de chocolate con leche para repostería
200 ml de leche
Relleno
1 paquete de barquillos triturados
1 taza de cacahuates naturales sin sal
50 gr de cocoa
salsa de chocolate al gusto
Crepas:
1. Poner harina y cocoa en un tazón, agregar azúcar y mezclar.
2. Formar un hueco en el centro de la harina, añadir huevos batidos, leche y bate todo hasta integrar la mezcla sin dejar grumos.
3. Añadir mantequilla derretida y volver a batir.
4. Pasar la mezcla a una jarra, taparla y dejar reposar por 30 min.
5. Calentar en un sartén de teflón engrasado con mantequilla, vertir un poco de masa y extiénderla y devuelver el exceso a la jarra. Cocinar hasta que los bordes comiencen a rizarse, voltear y dorar del otro de lado.
6. Poner en un plato u cubrir con un paños. Repetir hasta hacer unas 20 crepas.
Ganache:
Poner a baño maría chocolate y leche y mezclar hasta obtener una crema homogéneo.
Armado:
1. coloque una crepa sobre un plato grande, esparza con una espátula un poco de ganache, espolvorer un poco de barquillos triturados y cubrir con un poco de cacahuates, colocar otra crepa. Continuar repitiendo éste proceso hasta que se terminen las crepas, por último espolvorear con cacao.
2. Refrigerar durante una hora.
3. Bañar con salsa de chocolate y decorar con barquillos enteros.